网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cream博

[欧美大片] 《判碟追击》2012最新动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字

: C% T( n/ X6 f4 R$ _: R5 E3 D* e, e
                        雨人
, g$ r6 e* Q4 [3 H3 r) v  F; x演唱:周华健4 x' H6 A2 y2 D/ U% V

' K) _6 s3 S/ m4 ]+ K好想就从那一个夜晚开始6 e8 Y5 A: H8 @% ]3 a
下起雨 一直没有放过睛
! I/ z3 N: T8 v) P3 o' b* x我隔着每把伞 飘浮在人群里' X% [. L* s; c, `
慢慢地 以为身边还有你
, p8 F6 O% u" t6 V2 A1 a0 [2 [; k小气的拥着那些你的记忆8 }9 e5 W$ J, @1 Z) C
一点点 就够我看到彩虹* ~1 |+ t2 n) S1 @
全世界 的颜色 全留在 你那里
, b. V2 N! R7 s6 U& W7 j; R) o, p" C我只有 不断一直迎着雨
: M9 H" N# ?9 Q' ?我相信我爱你- e: W$ @; a+ A' ]7 h) `
蒙上眼 手交给你
+ Y. G: e' Q! r2 Z慢慢的爱 心在黑暗中
# A) T: m, x$ l; e7 P& l共要一双眼睛
( U/ N" u: E, c* D& e8 d" }7 Q我要不断的爱你
) i4 h; \0 H% Y+ W, b  s* O不断拼凑的自己
1 |1 q& L' D* C0 h% e& Y& O# _生命中所有好不好的过去
" R% [# S  i& Z  a8 E. {2 J& D! N仿佛都在等我遇见你2 ?' |7 u- y. f3 \0 _8 R/ [6 @

' D  h; d. l- e* |小气的拥着那些你的记忆" r9 i8 b) d9 G6 W; b3 F* L4 f
一点点 就够我看到彩虹
0 ^# t: j# y9 \' v: i8 s# P3 W5 E全世界 的颜色 全留在 你那里: a7 a* H  H) ]( U3 e
我只有 不断一直迎着雨& z2 ?+ K' Z4 h: P* G
我相信我爱你) z1 g6 Z/ q! Q. v( }3 C, l
蒙上眼 手交给你2 Q5 ~5 k* V6 t" w
慢慢的爱 心在黑暗中
- A# H5 p, l% q/ ]8 i' |共要一双眼睛' o' i5 y: @! x& F$ W' F0 Y
我要不断的爱你& B. G: x# Z. p* R
不断拼凑的自己4 c: R: D  [. }4 s. O1 S7 q2 a* |
生命中所有好不好的过去+ U* p" A/ E2 e% O3 }: H% [. m
仿佛都在等我遇见你
0 F8 _( I, t# K" \$ [我相信我爱你
3 M/ R2 D: i/ |0 l5 o3 C; F蒙上眼 手交给你) Q  T: S& N: ?' Z. t7 M3 }$ P" S7 D
慢慢的爱 心在黑暗中
) g% s3 b1 G$ }# G共要一双眼睛1 J" H5 P$ k  t* h. V; u/ G
我要不断的爱你8 B: D7 o- J; ], y) V5 d4 X9 h8 h
不断拼凑的自己
4 ?8 s* y/ O! a3 h/ z1 n生命中所有好

太空堡垒卡拉狄加:血与铬

越办越好~~~~~~~~~`  

一艘意大利渔船在海上捞起一个人。这人背部被人射进两颗子弹,还有刀伤,奄奄一息

好像还有点意思。。。。。

感谢分享,能下载吗?

动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字 [修改]0 X# U0 Y" N+ O. o- X6 R- k
高级模式.........

谢谢楼主的辛勤劳动!