网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cream博

[欧美大片] 《判碟追击》2012最新动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字

" U' Z  p5 ?; W: e
2 |0 w' ~2 o2 w) n, ~* g4 R                        雨人
+ C! a6 B0 C0 F9 r* q. ?演唱:周华健
. _" S7 G! V/ m2 Q3 m! |
! `6 e9 c1 b0 L, F& i& K好想就从那一个夜晚开始9 i9 K8 @2 r; A' z, u/ C
下起雨 一直没有放过睛) d8 L; K. j- {" s! v$ K4 q
我隔着每把伞 飘浮在人群里
6 l$ j+ x1 i4 u" ?% ^* |慢慢地 以为身边还有你9 A( X1 u8 a/ y" V( x+ A! n8 T! v% l
小气的拥着那些你的记忆$ I$ Q% z  P1 c" V/ ^- ~* z
一点点 就够我看到彩虹
+ G3 n! Q! H+ A, R* A! W- q9 d全世界 的颜色 全留在 你那里. v: Q* z4 D0 t" n9 D% I* o
我只有 不断一直迎着雨" L8 a6 J& J+ c. r) [% g" i
我相信我爱你% i* h7 c) _% d2 D; R8 {
蒙上眼 手交给你
  y, c2 n% x% u& H慢慢的爱 心在黑暗中, s& ?9 U& E8 f/ a
共要一双眼睛1 l# |6 p: v: J+ z$ Q
我要不断的爱你+ {2 n8 B1 M  i; x! q) @2 c
不断拼凑的自己
" X7 u- I& ?% M$ S2 _1 O/ S& z生命中所有好不好的过去
" g0 U. W  P" ~9 s4 k仿佛都在等我遇见你
& f% G4 ~/ z" g7 ^8 e  }8 V5 s$ v9 p+ L; p
小气的拥着那些你的记忆/ q& X" Y( Q, O  j
一点点 就够我看到彩虹9 s' |0 O. }5 i. k6 ^% B
全世界 的颜色 全留在 你那里/ J3 i0 S4 V0 b/ z/ e& x6 ?5 ?
我只有 不断一直迎着雨0 D& v# F; `  T+ t! U; x
我相信我爱你/ [" T+ \# I8 Q1 m5 q2 E2 m
蒙上眼 手交给你
( p+ w" w! M  ~- ^1 b) N# V慢慢的爱 心在黑暗中
. L" Y+ l! t3 N& T" t共要一双眼睛
$ O6 ?6 p; S6 K, u, ~5 Q) Q我要不断的爱你$ t) p# v1 z1 w5 }. I4 S
不断拼凑的自己. k; m$ j* j6 G4 k$ v6 P0 g% p
生命中所有好不好的过去! s  w" z- A2 A: i8 i9 U
仿佛都在等我遇见你
8 Z" F( d' k+ B4 m我相信我爱你
) X# E- Q: y% x  ^  T  b蒙上眼 手交给你
8 `$ _# X# b; y: O慢慢的爱 心在黑暗中! R9 w( a- z2 @& K
共要一双眼睛
" g! I, K" a- ^1 C我要不断的爱你7 L- X3 p, Q0 K* `; z- f$ S! n
不断拼凑的自己
: {2 J: ~. U& O2 u生命中所有好

太空堡垒卡拉狄加:血与铬

越办越好~~~~~~~~~`  

一艘意大利渔船在海上捞起一个人。这人背部被人射进两颗子弹,还有刀伤,奄奄一息

好像还有点意思。。。。。

感谢分享,能下载吗?

动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字 [修改]/ H& M# a' |6 W7 o/ O4 c+ D' V
高级模式.........

谢谢楼主的辛勤劳动!