手机上看 快捷导航
注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网站地图设为首页收藏本站
楼主: Cream博

[欧美大片] 《判碟追击》2012最新动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字

" `7 X8 @* o4 |6 o
' @+ [# o& n( o; F4 G3 w$ E
                        雨人. |6 j% a2 u" h5 C6 {
演唱:周华健
3 w7 q3 _- x% I
! u( T, u4 u+ W/ x! [" a% E& i( B好想就从那一个夜晚开始
6 T* q$ o) ~6 N: P' J8 h: }下起雨 一直没有放过睛) e# Z6 b4 k, ^+ g; G7 y
我隔着每把伞 飘浮在人群里
* {5 P0 T1 n. O  d, f慢慢地 以为身边还有你/ t' V; w" k' M, ~3 o8 x
小气的拥着那些你的记忆- `# N) C/ Q  Y/ M5 }6 q
一点点 就够我看到彩虹5 R( W, O+ I( @  _
全世界 的颜色 全留在 你那里; A! L+ }: x0 r6 y" L: y3 @6 d
我只有 不断一直迎着雨6 ]8 \$ p$ I4 u+ h
我相信我爱你
5 S+ g6 T% o# d3 s6 A蒙上眼 手交给你
/ w+ o* x  }, i5 `: u5 b5 ^1 a& }. F慢慢的爱 心在黑暗中/ e6 t) y- a: {. [8 c1 R2 T
共要一双眼睛9 G2 V9 I3 s- w: P
我要不断的爱你
# q4 ?7 ?' t6 C$ B2 J/ `不断拼凑的自己& B6 P/ ?  u% `$ N, ~, h0 C
生命中所有好不好的过去  ]7 g/ x4 u% ]
仿佛都在等我遇见你
8 p6 U2 j+ v# e2 z* N+ l1 u1 K% N( f* y- |! z
小气的拥着那些你的记忆
6 \. a0 K; ~0 V6 E/ A0 U# c一点点 就够我看到彩虹' L0 @4 v9 U* H* c  o) U* `1 u
全世界 的颜色 全留在 你那里" `$ t! y% l, k" @7 ^( _# x
我只有 不断一直迎着雨
$ v( A& L$ O, `1 e5 z# t我相信我爱你! v+ H! c$ D8 z/ I# _! k: G  b. m
蒙上眼 手交给你* n8 g7 [; I& f2 v
慢慢的爱 心在黑暗中! X# r6 H9 r; R2 G& J& N, r# g
共要一双眼睛
. U" _' B1 S& _: ^; R我要不断的爱你
  D' _$ c4 v9 @8 }" x不断拼凑的自己
9 X, D% s5 X& e0 z! p  Z生命中所有好不好的过去$ x" w* P( j% r' m
仿佛都在等我遇见你
  ?; |9 P4 L! Y) \. Y+ ?我相信我爱你
2 m+ E1 T8 b2 @1 J' b& a蒙上眼 手交给你4 s' l: k+ v$ Q* l* r
慢慢的爱 心在黑暗中; h, c4 k2 n. P( g' n5 [! E/ F
共要一双眼睛
; u! L1 B$ r6 U2 v+ Y! y我要不断的爱你
5 C+ g5 C% F& Y  s# F) ~不断拼凑的自己
/ F9 y' [6 \; i8 ^$ I- p! ~+ b7 a9 ]生命中所有好

太空堡垒卡拉狄加:血与铬

越办越好~~~~~~~~~`  

一艘意大利渔船在海上捞起一个人。这人背部被人射进两颗子弹,还有刀伤,奄奄一息

好像还有点意思。。。。。

感谢分享,能下载吗?

动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字 [修改]
6 k& J0 X* d6 T! E. d. J高级模式.........

谢谢楼主的辛勤劳动!