网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cream博

[欧美大片] 《判碟追击》2012最新动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字

/ I: }5 G' m. V# J( o2 y
' F+ w" }7 J7 d$ R4 a                        雨人
' [0 @, p0 b! {- v2 {7 X演唱:周华健& F+ V3 p6 o9 t$ Y

8 N& {8 ?. v* x2 u: V) b好想就从那一个夜晚开始
. B5 Q2 N$ j  r% I1 }2 D' G$ s: {下起雨 一直没有放过睛
8 t4 ?, G  H+ C2 E$ M我隔着每把伞 飘浮在人群里) a0 l0 l7 k7 G
慢慢地 以为身边还有你) F. G, Y6 z; x+ h  f
小气的拥着那些你的记忆$ E6 F( r* U! L& a' |2 H
一点点 就够我看到彩虹
# E8 w1 B" j4 |全世界 的颜色 全留在 你那里
# l7 Q% Y7 I2 j& w/ L6 M我只有 不断一直迎着雨% H6 h# E2 G+ |, L7 t6 A2 ~0 R1 I& V
我相信我爱你' S; R8 d. [1 [& k0 A+ N
蒙上眼 手交给你
( m1 p  C& L% j: C慢慢的爱 心在黑暗中
) e6 X6 w- O- `$ j6 n1 T共要一双眼睛
" P" {  v- w7 L0 Y我要不断的爱你* m  v# n8 \1 }$ `7 W
不断拼凑的自己
5 _/ i6 ?7 ~7 \: ]) ^生命中所有好不好的过去% |5 q! v" z1 q# K$ X- Y
仿佛都在等我遇见你7 Z1 f7 |- X) n( l! L

$ A% `5 H: k) _/ E1 R小气的拥着那些你的记忆
3 o' J; B$ c: Z; s& i4 L3 G! r一点点 就够我看到彩虹
3 H9 z9 C+ l4 T全世界 的颜色 全留在 你那里
3 Y, g: v7 i# v我只有 不断一直迎着雨
# o8 L- J+ I' r- Q, I我相信我爱你
/ D) J2 c' m, d& u% q蒙上眼 手交给你+ z$ q" G4 R# x3 X8 J: ]2 M( {
慢慢的爱 心在黑暗中
2 s" G: m4 o' W. K4 s共要一双眼睛+ N1 o6 t  ]6 }1 I, Y$ K* S0 C) @. H
我要不断的爱你. v* w+ Y+ u, O- G0 J/ T+ ^
不断拼凑的自己5 m# s& x" z2 I2 z
生命中所有好不好的过去
/ V  n4 J  t. \9 N3 y仿佛都在等我遇见你* b, m3 Q' v& C2 M! H$ }! B
我相信我爱你
& Q0 T* P" P: @7 q- {% T% }蒙上眼 手交给你
2 {  l) d& J" P3 u" i& N. e慢慢的爱 心在黑暗中
% P, k: {1 j4 O共要一双眼睛
4 f, K) J' I" h" e' B" l我要不断的爱你' _! p" _- J; S. p2 X
不断拼凑的自己
5 @& U: W; e' f生命中所有好

太空堡垒卡拉狄加:血与铬

越办越好~~~~~~~~~`  

一艘意大利渔船在海上捞起一个人。这人背部被人射进两颗子弹,还有刀伤,奄奄一息

好像还有点意思。。。。。

感谢分享,能下载吗?

动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字 [修改]) g3 g; h4 T) s3 l" A( U
高级模式.........

谢谢楼主的辛勤劳动!