网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cream博

[欧美大片] 《判碟追击》2012最新动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字

% P) f  G( A# R5 ^$ i* \& b7 b6 ?) {: A, g
                        雨人
1 _2 u; E- @( s, [5 x演唱:周华健
- B4 @0 b7 P" m; [, _$ K" S- s- K; b2 a' z
好想就从那一个夜晚开始. o7 J+ z2 d( E
下起雨 一直没有放过睛
6 E# C8 [7 W: C0 d我隔着每把伞 飘浮在人群里& V7 I0 ?: Y" I7 s) C
慢慢地 以为身边还有你
  E, S7 f8 u' z) |# K小气的拥着那些你的记忆
! D: f6 Q3 o9 N" E, G1 n) p/ @" j) B一点点 就够我看到彩虹
0 B3 T+ L) q* J* g全世界 的颜色 全留在 你那里
& I" \2 V, E$ u3 K$ L1 I我只有 不断一直迎着雨
( b. Z9 F6 k5 A' `我相信我爱你
, I$ k6 s; Q& n. O7 Y. v蒙上眼 手交给你. a7 ^$ x$ y) l! c# d/ h2 m
慢慢的爱 心在黑暗中
$ D' ^2 p* ^2 _4 r4 ?% z共要一双眼睛1 ^' h0 B# \: B9 I
我要不断的爱你
$ \2 L7 [2 J' U1 E不断拼凑的自己. _: m; E: U: c! f$ L/ m" J/ L
生命中所有好不好的过去
( ]4 D3 i- S% X: O# D$ s仿佛都在等我遇见你; ^: Y0 E; ~& r( p. a0 r; o- [
: O7 a; v6 m1 f! d) R" M
小气的拥着那些你的记忆6 p4 W1 R7 e7 X/ K
一点点 就够我看到彩虹
0 c; e' ]0 R  S3 _- ~. S全世界 的颜色 全留在 你那里
( }3 h: t- T  A2 V; X我只有 不断一直迎着雨
) d# ^: `" A5 b' f* d我相信我爱你# S+ d2 Y8 ]- }
蒙上眼 手交给你
0 g- c5 c7 z" y2 ]6 ?慢慢的爱 心在黑暗中
6 R2 v' `, u4 e共要一双眼睛/ d) ~: a& N/ r
我要不断的爱你3 z* s- b7 |% K: Z6 m- v7 ~, t4 y
不断拼凑的自己. C9 J7 J0 W9 _2 Q
生命中所有好不好的过去
9 |9 s* `8 _! c1 K: _仿佛都在等我遇见你
) G( e( V8 i3 t5 B# o- O6 O我相信我爱你! h+ }' B+ ^- L4 i/ m1 @
蒙上眼 手交给你+ q" f- W- u# w% [: |
慢慢的爱 心在黑暗中4 ]( B$ A! p7 |/ ?
共要一双眼睛8 S! w% x1 y  ~
我要不断的爱你3 Z+ Z: b5 q$ @' h5 W4 z6 H
不断拼凑的自己
- C# k. q! X7 i. j7 _  m: m5 Y8 C: V生命中所有好

太空堡垒卡拉狄加:血与铬

越办越好~~~~~~~~~`  

一艘意大利渔船在海上捞起一个人。这人背部被人射进两颗子弹,还有刀伤,奄奄一息

好像还有点意思。。。。。

感谢分享,能下载吗?

动作电影 又有一个铁血特工要走火了 BD高清中字 [修改]
) p) M. q' ?4 p. T& s+ @' q# N高级模式.........

谢谢楼主的辛勤劳动!