网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版规学习] 下载的音乐,解压时,需要解压密码。

很喜欢你们的论谈,昨天第一次登陆,下载了一些曲歌,但是也发现了一些问题,希望你们能解决并提高,我会继续观注你们,做你们的用户的。祝你们越办越好。

第一个:下载完了,需要解压密码,不是下载密码,是解压密码。
[DTS-ES]环绕音乐试听天碟-奥斯卡抒情篇  http://www.88liu.com/thread-62912-1-1.html  

需要解压密码

需要解压密码

第二个:最具特色天籁女声-乌兰托娅《我要去西藏 DTS》

奥斯卡

奥斯卡

还有一个问题,论谈的评论,每次都会扣金币。

所有的解压密码都是 www.88liu.com   

关于扣金币的问题:   举报帖子还有分享资源发表帖子奖励的金币绝对是比你回复帖子扣掉的金币多的哦!
这是希望大家积极起来, 让我们886可以变成发烧友和爱音乐的盆友们的一片小天地。  886也希望可以成为大家心灵的一种寄托,有什么难过的事情发个帖,大家一起回复帮你解决问题,安慰你,鼓励你。 有什么快乐的事情,也可以发个帖分享一下你一天的快乐。  我希望886可以越做越好,也希望可以和大家一同成长。这是楼主给你的回复,有什么问题都可以来找我,

,哇,你们的回复好神速,不知道问题能不能解决,真心觉得这里不错。

zhyu927 发表于 2016-6-2 10:09
,哇,你们的回复好神速,不知道问题能不能解决,真心觉得这里不错。

有什么问题可以加扣扣群,也可以直接找我

郭阿芳 发表于 2016-6-2 09:57
所有的解压密码都是 www.88liu.com

该密码不对

谢谢回复。希望有解。

为什么有的板块不能回复

原来回复也是会扣金币啊