网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么我的IE8低音不如魔声涡轮

本屌丝经过几天的研究终于有所收获,IE8有N多的耳塞套子,每个功用不同 难怪觉得感觉不一样,经过没个耳塞的更换有所了解,单层圆形是听低音 双层筒式听人声渲染 剩下还有几个听各个不同音乐的,刚买回来不太明白,现在有所开发,还有些没开发完,森海塞尔IE8的确是神器,值得拥有,不过好像出IE800了更加极品的神器,有机会的朋友可以听,准备收购IE800不过那个价格实在太黑,折算人名币6000RMB~7000RMB

我听说魔声就是以低音做卖点的,这耳机低音超NB,不过你听个10来分钟就会头晕想吐。。。

℡左掱写爱 发表于 2012-11-19 21:05
我听说魔声就是以低音做卖点的,这耳机低音超NB,不过你听个10来分钟就会头晕想吐。。。

是的魔声的确是做低音的,不过他的低音太沉比较轰头,喜欢舞曲摇滚的风的可以玩玩,要是听中高音拿简直是造孽

吃了一次没烧好的鲍鱼,觉得鲍鱼不太好吃,但是返回头来再吃窝头,发现窝头根本不能吃。然后苦苦寻找更好吃的东西,到头来发现更好吃的东西可能只是更好一点点,但是却要让你花费更多。

学习了  不错

还好没有入魔声,本人喜欢女声,IE8想了很久。贵啊,耳塞看个人的喜好,,合适自己的才是最好的

没煲开,我刚买了个CKS90i 刚听就和几十块钱耳机一样,煲了几天,感觉马上就出来了!!

你听的那个是铜涡轮么?如果是铜涡轮的话ie8就算褒开了低音也比不过铜涡轮啊,都是3500左右的耳机,低音毕竟是人家魔声的看家本领,如果ie8在低音都比铜涡轮牛掰了,那魔声就该倒闭了吧,每肿耳机的侧重不一样啊

我的AKG 315煲了3个多月,还不错。pr200mk2煲了1个多星期,还不行,继续努力。

好贵的东东,不过我就是528买的,低音不错噢。很有弹力。