网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

为什么我的IE8低音不如魔声涡轮

本人酷爱音乐所以花费也不少,从低级开始玩起到现在总感觉没适合自己那种完美,看了很多介绍和比较这次弄了个森海塞尔IE8不过还是感觉不够好,低音部分和朋友的魔声涡轮比较感觉不如他的劲爆,魔声涡轮的低音却是够强劲下潜给力,IE8的总感觉中高音够了低音不够沉不够爆不知道为什么,难道是要换线?请高手指导下不胜感激!!!!

我不是很懂耳机,用的是魔声的面条,但我也用过涡轮,低音确实不错。

我的也是森海的耳机,对于音乐上音质要求可能没有你的那么高,但是我刚买回来的森海耳机插上去一听,跟地摊上的耳机音质基本差不多,长时间煲一下耳机,音效可能就出来了,现在我的这个耳机音效就出来了,比以前刚买出来的音质要圆润很多~如果你是刚买回来的话,那你就去煲几天的耳机看看,说不定到时候音质就出来了,在说了你这个耳机这么贵,不可能音质还不如一百多音质的耳机吧?

话说。。。。。。你的森海是地摊上买的不?就算没煲开也不可能这么不济吧? 还是说你本身就是个高玩,没爽过低端货?  发表于 2013-2-21 15:05
敢问您用的什么播放器?不会是手机吧  发表于 2012-11-26 04:05

依然、饭特稀 发表于 2012-11-12 13:23
我的也是森海的耳机,对于音乐上音质要求可能没有你的那么高,但是我刚买回来的森海耳机插上去一听,跟地摊 ...

嗯,也有可能!谢谢

这个东西就像人的品位一样,很难讲。抛开煲机的过程,每家都有自己不同的风格。既然您愿意烧,我建议您了解一下音乐史和不同大陆的不同文化,在这种背景下所产生的音乐固然不同。比如黑人的打击乐器,那么后来的衍生出来的设备,在低音方面固然有自己的解说力和不同于别人的理解力。所以,魔声的低音好。加上美国的电子音乐发展不错,设备商在这方面的说服力也高。而欧洲大陆不用说了,交响乐是不变的音乐主题。想想森海,AKG等等吧,就明白了。日本的演歌是较早的艺术演唱形式,那么,日方的设备就注重人声的渲染了。。。。。我也是门外汉,在音乐艺术和欣赏范畴下,还早呢,这些只是个人的一点看法。。总之,没有十全十美,就如同摄影,追求一镜走天下的人不是门外汉就是大神。可这个世界上,又有几个大神?!加油吧,喜欢就多试试不同风格。。

说的不错 每款耳机都有他的特点和优势 不是耳机贵就能高中低全能的  发表于 2012-12-30 09:04

我是巴拉克O 发表于 2012-11-12 19:20
这个东西就像人的品位一样,很难讲。抛开煲机的过程,每家都有自己不同的风格。既然您愿意烧,我建议您了解 ...

嗯,找适合自己的风格和品位,谢谢!

你的耳机多钱买的

765103307 发表于 2012-11-14 21:46
你的耳机多钱买的

3280元人名币买的

触不到的恋人 发表于 2012-11-15 18:33
3280元人名币买的

恩  价格是好价格   耳机和播放器能完美的搭档效果当然能更好      不过本人认为    播放器其次   耳机的品质是重要的

是不是耳机没煲开