网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[室内乐] 日本NewAge音乐四天王之《久石让》全集45CD【APE+FLAC/分轨】【百度网盘】

一提起久石让(Joe Hisaishi),大多数人很自然的就联想到了宫崎骏。作为号称“日本国民动画大师”的宫崎骏的御用配乐人,久石让为宫崎骏的动画电影王国制作了无数珠 联璧合的经典配乐,享誉国际。20年来久石让的创作水平不但经久不衰,佳作不断,更难得的是音乐风格也没有固步自封,每部作品都有新的突破,为听众带来接 连不断的新鲜感。但是,假如你以为久石让的音乐生涯仅限于此的话就大错特错了。久石让1969年就读于日本国立音乐大学作曲系,钻研现代音乐作曲,是这四 位大师中唯一一位接受过正规专业音乐训练的学院派代表人物。久石让的音乐根基相当深厚,他的钢琴演奏技艺以及交响乐编排能力极其出色,都是在行内数一数二 的。久石让出道不久就深受电影公司青睐,配乐邀约不断,创作力最旺盛的时候,他自称可以3天写出70首作品。其后多年丰富的配乐经验,吸收了现代歌曲及日 本民谣等众多精华,令他的音乐风格愈发成熟浑厚,创作也更加挥洒自由,不拘泥于交响乐和钢琴的古典范畴,电子、流行、民乐、世界音乐都是他经常运用的音乐 元素。除了宫崎骏动画电影,久石让也是日本著名导演北野武的专属电影原声制作人;他也曾为NHK电视台长篇纪录片《人体漫游》制作了一系列共6张原声专 辑,同样是行内知名的作品;至于其他动画、电影以及广告配乐更超过40部。连续三年荣获日本学院奖最优秀音乐奖,1997年获艺术选奖文部大臣新人 奖,1998年获邀成为日本长野残疾人冬季奥运会的音乐总监,这些资历都是对他在日本音乐界崇高地位的一再肯定。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWvxO76 密码: 9sfl

谢 谢 分 享  试 试 下 了  

楼主好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢留住分享

喜欢这首音乐!

kankan  kankan  kankan  kankan  

音乐听起来非常好啊

久石让、宫崎骏,都很喜欢的

我又来下载无损音乐啦