网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

Vitas 《星星》[AAC](维塔斯)

俄语歌词: 
  Очень много раз я себе задавал вопрос:
  "Для чего родился на свет я, взрослел и рос?
  Для чего плывут облака и идут дожди?"
  В этом мире ты для себя ничего не жди!
  Я бы улетел к облакам!!! Да крыльев нет!
  Манит меня издалека тот звёздный свет!
  Но Звезду достать не легко, хоть цель близка!
  И не знаю, хватит ли сил для броска?!
  Я подожду ещё чуть-чуть
  И собираться буду в путь
  Вслед за надеждой и мечтой.
  Не догорай, Звезда моя! Постой!
  Сколько же ещё мне дорог предстоит пройти?!
  Сколько покорять мне вершин, чтоб Себя найти?!
  Сколько же с отвесной скалы мне падать вниз?!
  Сколько начинать всё с нуля?! И есть ли смысл?!
  Я подожду ещё чуть-чуть
  И собираться буду в путь
  Вслед за надеждой и мечтой.
  Не догорай, Звезда моя! Постой!
  中文翻译:
  多少次
  我问我自己
  为何我降生于世,长大成人
  为何云层流动,天空下雨
  在这世上,别为自己期盼什么
  我想飞上云际,但却没有翅膀
  那遥远的星光深深的吸引着我
  但要接触那星星却如此艰难,尽管它近在咫尺
  也不知道我有没有足够的力量能朝它奔去
  我会稍作等待
  然后开始上路 跟随着希望与梦想
  不要熄灭,我的星星
  请等我
  在我前面还有多少路要走
  有多少山峰要去翻越
  为了寻找自己
  我又将多少次跌下悬崖
  一切又从零开始
  而这些是否会有意义
  我会稍作等待
  然后开始上路
  跟随着希望与梦想
  不要熄灭,我的星星
  请等我

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

谢谢分享了!   

回贴赚学识,不错了  

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

抢座位来了  

我的啦嘿嘿  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

忽悠  下不来