网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欧美流行] Hey Marseilles -《To Travels And Trunks》[AAC]

专辑码率: VBR-0
专辑风格: Pop Folk
专辑介绍:
努力地翻着Web,功夫不负有心人终于还是被我找到了,这应该是这么多天少许发现的好砖头,先不说专辑质量如何,漂亮的封面就十分吸引了我,能够听到这种音乐我想说上帝真待我不薄啊!至于歌手真的很抱歉,没找到一点关于他们的介绍,还请大家谅解嘛!
音乐中以吉他.小提琴为主和钢琴的独奏,也有我们熟知的手风琴.小号.竖笛等民谣乐器,可以说是一顿带着mini交响的民谣大餐吧!专辑中随意带来的平静和喜悦不是那一时的兴致,保守点说是永恒的经典吧!
每一个音符犹如一丝丝清风渗进我的心窝,原本夏日跳动的浮躁渐渐的随着这一片片凉意变得平静许多,像初夏的海鸥挥洒着青春在天空翱翔,带着希望自由地追逐着梦想,在蓝色气息的映衬下大海是那么的楚楚动人。沙滩上可爱的宠儿们经历了昨晚的暴雨也露出了淡淡的笑容,渔民们满欢欣喜地扬起风帆正准备这新一天的旅程,情人们也在点点晶莹的泛光下漫步,海边嬉戏玩耍的孩儿们正追赶着打闹,远处校铃的叮咚声在整个海域弥漫,母亲却在桥头上焦急地嚷喊着,回想起这一副副唯美的画面不尽使我们勾起对过去的甜蜜与幸福的憧憬!美妙的音乐可能和与时俱进的世界是一种冲突,对我们而言哪怕是一种奢侈,但带来的这份慰藉将深深地刻入我们的脑海当中,或许当绝境潦倒或者是傲世孤立的时候的你可能是一种欣慰吧!释怀着这份憧憬好好地对待自己的每一天过着有意义的人生,我想这就是我对幸福的理解吧!(乐评均由本人亲笔,谢绝转载)

下载地址:
Hey.Marseilles.-.[To.Travels.And.Trunks].涓撹緫.(AAC).rar (116.72 MB)

我也来顶一下..  

家财万贯还得回很多贴哦  

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

不错不错.,..我喜欢  

我帮你 喝喝  

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

回复一下  

顶你一下,好贴要顶!  

先顶顶顶,,,