网站地图设为首页收藏本站

无损音乐|无损音乐下载|APE|FLAC|WAV|无损音乐论坛|886

注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[外国文学] 《一千零一夜》txt小说下载--经典阅读

【完整程度】:全书

【作者】:国外未知

【简介】:第一卷 第一章
?传说,古代的亚历山大城中有两个手艺人,一个是洗染匠艾皮·勾;另一个是理发师艾
皮·绥。他俩是邻居。
染匠艾皮·勾为人狡诈,常常骗人,而且厚颜无耻,在当地丢尽了脸面,做尽了丑事。
他经常以各种借口向顾客骗取钱财,一旦钱财到手,便挥霍一空,而且还偷偷地卖掉顾客送
去的洗染的布料,卖得的钱用来大吃大喝,用完了事。等到别人来取衣料,他便骗人家说:
“你明天早点来取,保证你取到。”第二天,别人来取,他又说:“唉,昨天我家有客人,
我忙着呢,没工夫洗染,请你明天来吧。”顾客信以为真,第三天再去,他又推托说:“对
不起!昨天晚上我老婆生孩子,我忙得不可开交,实在没工夫洗染,请你明天来吧,我一定
按时交货。”
总之,人家每次来取布料时,他总会找各种借口,赌咒发誓地骗人。最后,顾客生气
了,不信他的鬼话,质问他:“还我衣料,我不要洗染了。”这时,他又编出谎话,说:
“安拉在上,我把你的衣料染得美丽无比,晾在绳上,但不幸被偷走了。谁偷的我的确不知
道。”
【完整程度】:全书

【作者】:国外未知

【简介】:第一卷 第一章
?传说,古代的亚历山大城中有两个手艺人,一个是洗染匠艾皮·勾;另一个是理发师艾
皮·绥。他俩是邻居。
染匠艾皮·勾为人狡诈,常常骗人,而且厚颜无耻,在当地丢尽了脸面,做尽了丑事。
他经常以各种借口向顾客骗取钱财,一旦钱财到手,便挥霍一空,而且还偷偷地卖掉顾客送
去的洗染的布料,卖得的钱用来大吃大喝,用完了事。等到别人来取衣料,他便骗人家说:
“你明天早点来取,保证你取到。”第二天,别人来取,他又说:“唉,昨天我家有客人,
我忙着呢,没工夫洗染,请你明天来吧。”顾客信以为真,第三天再去,他又推托说:“对
不起!昨天晚上我老婆生孩子,我忙得不可开交,实在没工夫洗染,请你明天来吧,我一定
按时交货。”
总之,人家每次来取布料时,他总会找各种借口,赌咒发誓地骗人。最后,顾客生气
了,不信他的鬼话,质问他:“还我衣料,我不要洗染了。”这时,他又编出谎话,说:
“安拉在上,我把你的衣料染得美丽无比,晾在绳上,但不幸被偷走了。谁偷的我的确不知
道。”
讯雷下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享。。。

我也来顶一下..  

不错不错.,..我喜欢  

dddddddddddddd  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

顶.支持,路过.....  

又看了一次  

想看看 想看看

时间是多好多好好好过